Rohgenuss

Herd aus - Glück an

Michaela Russmann gilt als Pionierin der Rohkostküche. Sie präsentiert über 60 rohköstliche Rezepte: glutenfrei, laktosefrei, hefefrei und ohne weißen Zucker. Besonderes Augenmerk legt sie auf die Saisonalität der verwendeten Zutaten. Von fruchtiger Schoko-Kirschtorte über feurigen Mangosalat bis zu Papaya-Carpaccio mit Minzpesto – Michaela Russmann beweist, dass Rohkostküche richtig lecker sein kann.

  • Gebundene Ausgabe 19,99 €
  • E-Book 14,99 €

Erscheinungstermin: 02.10.2017

Bestellen Sie bei Ihrer Buchhandlung vor Ort oder hier:

  • Amazon
  • Genialokal
  • Hugendubel
  • Osiander
  • Thalia
Bibliographie
  • Verlag: Knaur Balance
  • Erscheinungstermin: 02.10.2017
  • Lieferstatus: Verfügbar
  • 176 Seiten
  • ISBN: 978-3-426-67551-9
Cover Download

Unsere Cover können ausschließlich zu Presse- und Werbezwecken honorarfrei verwendet werden. Insbesondere ist es nicht gestattet, die Cover in Verbindung mit anderen Produkten, Waren oder Dienstleistungen zu verwenden. Zudem weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Cover nur originalgetreu abgebildet werden dürfen.

Cover Download Rohgenuss
Rohgenuss
Pressestimmen
  • "ein echt geniales neues Kochbuch"

    Natürlich-Gesund! Tanja Franz (Blog), 5. Oktober 2017
  • "Michaela Russmann beweist, dass Rohkostküche richtig lecker sein kann."

    Telemonat - Deutschlands führende Hotel-TV-Monatszeitschrift, 1. September 2017
  • "Michaela Russmann beweist, dass Rohkostküche richtig lecker sein kann"

    www.ulmercity.de, 9. Februar 2018
  • "eine Küche, die einfach ist und saisonal, erschwinglich und heilsam, alltagstauglich und gleichzeitig festlich"

    Bad Kreuznacher Wochenspiegel, 8. November 2017
  • "Die Anleitungen sind klar und sehr übersichtlich dargestellt"

    Fachbuchkritik (Blog, 8. November 2017