Verlagsgruppe Droemer Knaur

So liest man heute.

Rohgenuss

9783426444788
Erhältlich bei Ihrem Buchhändler und in diesen Formaten:
E-Book, Knaur Balance eBook
02.10.2017, 176 S.

ISBN: 978-3-426-44478-8
Diese Ausgabe befindet sich in Herstellung
17,99
inklusive 19%
Mehrwertsteuer

Herd aus - Glück an

Michaela Russmann gilt als Pionierin der Rohkostküche. Sie präsentiert über 60 rohköstliche Rezepte: glutenfrei, laktosefrei, hefefrei und ohne weißen Zucker. Besonderes Augenmerk legt sie auf die Saisonalität der verwendeten Zutaten. Von fruchtiger Schoko-Kirschtorte über feurigen Mangosalat bis zu Papaya-Carpaccio mit Minzpesto – Michaela Russmann beweist, dass Rohkostküche richtig lecker sein kann.

Die Autorin

Michaela Russmann

Portrait von Michaela Russmann

Michaela Russmann ist studierte Gesundheitssoziologin, Rohkostexpertin, Kochbuchautorin und offizielle Botschafterin von Jamie Olivers FOOD REVOLUTION...

zur Autorin Bücher von Michaela Russmann

Lesetipps

Du hast dieses Buch schon gelesen? Dann , um es hier weiterempfehlen zu können.

↑ nach oben