Verlagsgruppe Droemer Knaur



Rohgenuss

9783426444788
Erhältlich bei Ihrem Buchhändler und in diesen Formaten:
E-Book, Knaur Balance eBook
27.09.2017, 176 S.

ISBN: 978-3-426-44478-8
Diese Ausgabe ist lieferbar
17,99
inklusive 19%
Mehrwertsteuer

Herd aus - Glück an

Michaela Russmann gilt als Pionierin der Rohkostküche. Sie präsentiert über 60 rohköstliche Rezepte: glutenfrei, laktosefrei, hefefrei und ohne weißen Zucker. Besonderes Augenmerk legt sie auf die Saisonalität der verwendeten Zutaten. Von fruchtiger Schoko-Kirschtorte über feurigen Mangosalat bis zu Papaya-Carpaccio mit Minzpesto – Michaela Russmann beweist, dass Rohkostküche richtig lecker sein kann.

Sie möchten mehr zum Thema Gesunde Ernährung lesen? Auf unserem Portal einfachganzleben.de finden Sie einfache Rezepte, gesunde Ernährungstipps und alles Wissenswerte zu neuen Food-Trends.

Die Autorin

Michaela Russmann

Portrait von Michaela Russmann

Michaela Russmann ist studierte Gesundheitssoziologin, Rohkostexpertin, Kochbuchautorin und offizielle Botschafterin von Jamie Olivers FOOD REVOLUTION...

zur Autorin Bücher von Michaela Russmann

Pressestimmen

"Michaela Russmann beweist, dass Rohkostküche richtig lecker sein kann."

Telemonat, 01.09.2017

"ein echt geniales neues Kochbuch"

Tanja-Franz.de, 05.10.2017

"Michael Russmann beweist, dass Rohkostküche nicht gut sein kann."

Freizeit Küche , 14.10.2017

"Die Anleitungen sind klar und sehr übersichtlich dargestellt"

fachbuchkritik.de, 08.11.2017

"eine Küche, die einfach ist und saisonal, erschwinglich und heilsam, alltagstauglich und gleichzeitig festlich"

Bad Kreuznacher Wochenspiegel , 08.11.2017

Lesetipps

Du hast dieses Buch schon gelesen? Dann , um es hier weiterempfehlen zu können.

↑ nach oben