Verlagsgruppe Droemer Knaur



Die Suppe lügt

9783426276310
jetzt bestellen Jetzt bestellen
Klappenbroschur, Droemer HC
03.03.2014, 320 S.

ISBN: 978-3-426-27631-0
Diese Ausgabe ist lieferbar
18,00
inklusive 7%
Mehrwertsteuer

Die schöne neue Welt des Essens

Der Ernährungsprofi Hans-Ulrich Grimm veranschaulicht in seinem Werk "Die Suppe lügt", was wirklich drin ist in dem, was wir essen. Überzeugen Sie sich selbst in dem sorgfältig recherchierten, komplett überarbeiteteten und stark erweiterten Klassiker der Verbraucher-Bücher!

Der Autor

Hans-Ulrich Grimm

Portrait von Hans-Ulrich Grimm

Dr. Hans-Ulrich Grimm ist Journalist und Autor, er lebt in Stuttgart. Seine jahrelangen Recherchen in der Welt der industrialisierten Nahrungsmittel...

zum Autor Bücher von Hans-Ulrich Grimm

Pressestimmen

"Wer sich mit Gesundheit, Landwirtschaft und Politik beschäftigt, sollte dieses Buch gelesen haben."

Konsumentennews, 19.09.2014

Nach zehn Jahren und mehr als 300.000 verkauften Exemplaren seit dem Erscheinen der Erstausgabe sind viele neue Nahrungsmittelzusatzstoffe, fragwürdige Aromen und lukrative Strategien der Geschmacksindustrie entstanden. Grund genug, den Klassiker der Verbraucher-Bücher komplett zu überarbeiten und stark zu erweitern.

DDHV Journal , Nr. 2, September 2014

"Die Suppe lügt hat mich wachgerüttelt, mir ganz entscheidende die Augen geöffnet für die industrielle Lebensmittelproduktion und ihre Hintergründe. Jeder Bürger, der isst, essenmuss, essen will und nicht einfach gefüttert werden möchte, sollte dieses Buch gelesen haben. Es ist eines der wichtigsten Werke, wenn man wissen will, was und wie wir überhaupt essen (Sarah Wiener, Gastro-Unternehmerin und TV-Köchin).

Mondbuch-Kalender 2015, Janaura 2015

"Wer wissen will, was er in Wirklichkeit alles zu sich nimmt, sollte dieses Buch als Pflichtlektüre sehen. Aber Vorsicht: die Antwort ist erschreckend."

wochenendspiegel.de, 01.10.2015

Lesetipps

Du hast dieses Buch schon gelesen? Dann , um es hier weiterempfehlen zu können.

Endlich kommt das Buch in einer Neuauflage. Absolut unverzichtbar für jeden, der wissen will, wie die
Nahrungsmittelindustrie arbeitet. Fette, Zucker, billige Ersatzstoffe und großangelegte Werbekampagnen sichern das Auskommen der Industrie. Aber die Verbraucher sind nicht hilflos. Lesen Sie das Buch und sie werden viele Dinge aus dem Einkaufswagen verbannen.
Bibliomarie, 12.07.2015

Gerade wenn man an Lebensmittelunverträglichkeiten leidet, möchte man genaueres über die Inhaltsstoffe wissen. Leider
werden diese nicht immer alle aufgeführt. Unter dem Hinweis "Gewürze" und "Aromen" kann viel versteckt werden ...
Judith Kuhn, 25.03.2014

Interessant und doch kurzweilig wird auf den Betrug der Ernährungswirtschaft hingewiesen.
Hier werden Namen genannt und nicht um den heißen Brei herumgeredet.
Solche Auflärungsbücher wünscht man sich.
Gela, 14.03.2014
↑ nach oben