Verlagsgruppe Droemer Knaur



BodyFood

9783426675700
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Hardcover, Knaur Balance
15.03.2018, 144 S.

ISBN: 978-3-426-67570-0
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Gesund mal einfach

Gesund zu essen hat nichts mit aufwendigen Rezepten zu tun. Gesund essen kann jeder. Die erfolgreiche YouTuberin, Fitness- und Ernährungs-Expertin Anne Kissner gibt in ihrem ersten Kochbuch „BodyFood" ihre besten und gelingsicheren Rezepte weiter, die außerdem den Geldbeutel schonen. Sie lädt ein in ihre Welt der gesunden Küche, die nicht nur für Vegetarier und Veganer etwas zu bieten hat, sondern auch für jeden geeignet ist, der seine Gesundheit fördern möchte.

In den Rubriken Muntermacher, Schnelle Sattmacher, Krafttrunk, Gaumenschmaus, Grünzeug, Backstube, Flüssiges Gold und Leckereien finden sich 50 schnelle und mega-leckere Kreationen, von Anne Kissner selbst entwickelt. Inkl. Kalorienangaben und liebevollen Illustrationen von Anne.

Sie möchten mehr zum Thema Gesunde Ernährung lesen? Auf unserem Portal einfachganzleben.de finden Sie einfache Rezepte, gesunde Ernährungstipps und alles Wissenswerte zu neuen Food-Trends.

Die Autorin

Anne Kissner

Portrait von Anne Kissner

Anne Kissner, geb. 1988, ist studierte Juristin, angesagte Fitnessbloggerin und Ernährungs-Expertin aus Freiburg. Sie bloggt auf YouTube unter den Kan...

zur Autorin Bücher von Anne Kissner

Pressestimmen

"Wer etwas für seine Gesundheit tun und gleichzeitig lecker und ausgewogen essen möchte, ohne lange in der Küche zu stehen, der sollte hier zugreifen."

Neue Westfälische , 18.07.2018

Lesetipps

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Die erfolgreiche YouTuberin und Ernährungsexpertin Anne Kissner stellt in ihrem ersten Kochbuch eigene kreierte

einfache und gesunde Rezeptideen vor. Unter gesunden Rezepten versteht sie vegetarische und vegane Gerichte, deren Zutaten leicht zu besorgen sind und die gut und ohne Probleme für Hobbyköche nachgemacht werden können. In einem Informationsteil stellt sie die Grundlagen und Elemente gesunder Ernährung zusammen und nimmt dabei vor allem Kohlenhydrate, Zucker und Fleischersatz ins Visier. Die hier vorgestellten Rezepte enthalten Kalorienangaben und sind für den beruflichen und häuslichen Alltag gemacht.

Das Buch beginnt mit Frühstücksideen wie Nuss-Smoothie Bowl oder Bircher Müsli. Dann geht es weiter mit schnell zubereiteten Rezepten wie Gebratener Reis oder Sommerrollen. Anschließend werden energiereiche Getränke wie Schoko-Nuss-Smoothie oder Grüner Smoothie vorgestellt. Weiter geht es mit Hauptgerichten wie Räuchertofu-Pfanne oder Blumenkohl-Gnocchi. Verschiedene Salate wie japanischer Salat und einige Dressings folgen danach. Süße Speisen oder Brotvariationen wie Süßkartoffel-Brownie oder Pflaumen-Crumble werden danach präsentiert. Dann werden noch Suppenkreationen wie Erdnusssuppe oder Soßen und Pestorezepte vorgestellt. Leckereien für den kleinen Hunger wie Bananen-Muffins oder Gemüsetaler beschließen das Buch. Im Anhang ist lediglich Platz für eigene Notizen, ein Literaturverzeichnis zum selbständigen Weiterlesen und ein Register fehlen allerdings.

 

Dieses erste Kochbuch von Anne Kissner, das ganz auf die Person der Autorin zugeschnitten und in einem persönlichen Stil verfasst ist, ist besonders für Vegetarier und Veganer geeignet. Es beinhaltet einfache Rezepte, die schnell von Hobbyköchen mit einiger Erfahrung nachgekocht werden können. Freunde von exotischen Gerichten werden durch dieses Buch nicht angesprochen. Zu jedem Rezept sind die Nährwerte pro Portion aufgeführt. Hintergrundinformationen zur gesunden Ernährung zeigen die Basis für eine vollwertige Ernährung ganz ohne Fleisch auf. Somit hält das Buch in allen Bereichen, das, was es verspricht.

michael lausberg, 02.07.2018
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