Rohgenuss

Herd aus - Glück an

Michaela Russmann gilt als Pionierin der Rohkostküche. Sie präsentiert über 60 rohköstliche Rezepte: glutenfrei, laktosefrei, hefefrei und ohne weißen Zucker. Besonderes Augenmerk legt sie auf die Saisonalität der verwendeten Zutaten. Von fruchtiger Schoko-Kirschtorte über feurigen Mangosalat bis zu Papaya-Carpaccio mit Minzpesto – Michaela Russmann beweist, dass Rohkostküche richtig lecker sein kann.

  • Gebundene Ausgabe 19,99 €
    Jetzt bestellen
  • E-Book 14,99 €
    Jetzt bestellen

Erscheinungstermin: 02.10.2017

Bibliographie
  • Verlag: Knaur Balance, Knaur Balance eBook
  • Erscheinungstermin: 02.10.2017
  • Lieferstatus: Verfügbar
  • 176 Seiten
  • ISBN: 978-3-426-67551-9 (Gebundene Ausgabe)
  • ISBN: 978-3-426-44478-8 (E-Book)
Pressestimmen
  • "ein echt geniales neues Kochbuch"

    Natürlich-Gesund! Tanja Franz (Blog), 5. Oktober 2017
  • "Michaela Russmann beweist, dass Rohkostküche richtig lecker sein kann."

    Telemonat - Deutschlands führende Hotel-TV-Monatszeitschrift, 1. September 2017
  • "Michaela Russmann beweist, dass Rohkostküche richtig lecker sein kann"

    www.ulmercity.de, 9. Februar 2018
  • "eine Küche, die einfach ist und saisonal, erschwinglich und heilsam, alltagstauglich und gleichzeitig festlich"

    Bad Kreuznacher Wochenspiegel, 8. November 2017
  • "Die Anleitungen sind klar und sehr übersichtlich dargestellt"

    Fachbuchkritik (Blog, 8. November 2017