Essen, was gesund macht

Wie unsere Ernährung durch das Wissen der Traditionellen Chinesischen Medizin bekömmlicher wird

Ein praktisch anwendbarer Ernährungs-Ratgeber mit 60 Rezepten.
Der bekannte TCM-Koch verbindet die Heilkraft der chinesischen Heilpflanzen mit unserer heimischen Küche. Dadurch werden die Gerichte bekömmlicher und helfen bei bestimmten Beschwerden. Der Drei-Sterne-Koch Peter Asch erklärt die Grundlagen einer gesunden Ernährung nach TCM und wie das tagtägliche Kochen durch die TCM- Zutaten und die richtige Zubereitung zu einer alternativen Heilmethode werden kann.
Peter Asch wurde von einem Professor für Traditionelle Chinesische Medizin ausgebildet und hat längere Zeit in China verbracht. Dort lernte er die zwölf wichtigsten Heilpflanzen der TCM kennen. Er ist der einzige Koch im deutschsprachigen Raum, der deren Heilkraft direkt in der Küche anwendet: Schon eine Prise Mandarinenschale fördert die Verdauung, Bocksdornfrucht reguliert den Blutzuckerspiegel und Geißblattblüte wirkt antibakteriell und vertreibt Hitzeschübe.
Dieses alte Heilwissen und die Rezepte seiner gesunden Küche macht der TCM-Koch in "Essen, was gesund macht" nun erstmals einer breiten Öffentlichkeit zugänglich. Die Zutaten sind als chinesische Heilmittel in allen Apotheken erhältlich. Das Faszinierende dabei: Die Gerichte schmecken köstlich und fördern ganz nebenbei die Verdauung, schenken einen guten Schlaf, beugen Lebensmittel-Unverträglichkeiten vor, vertreiben Müdigkeit und schenken frische Lebenskraft.

Lieferstatus: Sofort per Download lieferbar Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands Lieferung & Versand
E-Book7,99 *
oder im Handel kaufen

"Ein einzigartiger Brückenschlag zwischen Traditioneller Chinesischer Medizin & Heimatküche."


www.lebenmitstil.at, 07. Oktober 2016

"Lehrreich"


Hörzu, 23. September 2016
  • Verlag: Knaur MensSana eBook
  • Erscheinungstermin: 25.08.2016
  • Lieferstatus: Sofort per Download lieferbar
  • ISBN: 978-3-426-44108-4
  • 208 Seiten
  • Autor: Peter Asch

Unsere Cover können ausschließlich zu Presse-, Veranstaltungs- und Werbezwecken honorarfrei verwendet werden. Insbesondere ist es nicht gestattet, die Cover in Verbindung mit anderen Produkten, Waren oder Dienstleistungen zu verwenden. Zudem weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Cover nur originalgetreu abgebildet werden dürfen.

Essen, was gesund macht
Peter Asch Essen, was gesund macht
  • "Ein einzigartiger Brückenschlag zwischen Traditioneller Chinesischer Medizin & Heimatküche."

    www.lebenmitstil.at, 07. Oktober 2016
  • "Lehrreich"

    Hörzu, 23. September 2016

Ähnliche Titel

Alle Bücher