Fleisch darf uns nicht wurscht sein Fleisch darf uns nicht wurscht sein
Fleisch darf uns nicht wurscht sein
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Die Fleischlüge

Wie uns die Tierindustrie krank macht

Fleisch ist reich an Eiweiß, Mineralien und anderen wertvollen Bestandteilen. Vergleichbares gilt für Milch, Eier und Fisch. Doch zu viel Fleisch schadet. Krebs, Alzheimer, Diabetes sind nur einige Krankheiten, die häufiger Fleischgenuss auslösen kann. Grund für den übermäßigen Verzehr sind die extrem günstigen Preise. Und nicht nur die Mengen stellen ein Problem dar. Denn der überwiegende Teil unserer Nahrungsmittel stammt aus industrieller Erzeugung. Auf Leistung gezüchtete Rassen, aufgezogen mit chemisch angereichertem Futter, routinemäßig mit Medikamenten behandelt, liefern Lebensmittel von bedenklicher Qualität. Hans-Ulrich Grimm prangert die ökologisch und ethisch mehr als fragwürdigen Machenschaften der Tierindustrie an und plädiert für einen überlegten, reduzierten und genussfreudigen Umgang mit Fleisch, Fisch und Co.
  • Taschenbuch 9,99 €
  • E-Book 15,99 €

Erscheinungstermin: 26.01.2016

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Bibliographie
  • Verlag: Droemer eBook
  • Erscheinungstermin: 26.01.2016
  • Lieferstatus: Verfügbar
  • 336 Seiten
  • ISBN: 978-3-426-42595-4
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Fleisch darf uns nicht wurscht sein
Pressestimmen
  • "Der ehemalige "Spiegel"-Redakteur und Kritiker der Nahrungsmittelindustrie rechnet mit der Tierindustrie ab und plädiert für ein ökologisches und ethisches Umdenken."

    Vegan für mich, 1. Februar 2016
  • "Hans-Ulrich Grimm prangert die ökologisch und ethisch mehr als fragwürdigen Machenschaften der Tierindustrie an und plädiert für einen überlegten, reduzierten und genussfreudigen Umgang mit Fleisch, Fisch und Co."

    www.vgkk.at, 23. Juni 2016
  • "... worum es dem Autor geht: um den respektvollen Umgang mit unseren Nahrungsquellen."

    Gesundheitstipp, 1. März 2016
  • "ich danke dem Autor dennoch für seien gut recherchierte Arbeit und würde mir wünschen, dass dieses Buch von vielen Verbrauchern gelesen wird."

    Fachbuchkritik (Blog, 29. Februar 2016
  • "... ein guter Einstieg in die Materie"

    vebumagazin - vegan & vegetarisch leben

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