Wellcuisine Wellcuisine
Wellcuisine
Jetzt bestellen

Wellcuisine

Genießen, was gesund und glücklich macht

Die meisten Ernährungskonzepte legen den Schwerpunkt auf Gesundheit oder auf Genuss. Nicht so Wellcuisine. Hier gehen Wellness (Gesundheit) und Cuisine (Genuss) erstmals eine sinnliche Ehe ein, die Körper und Seele gleichermaßen glücklich macht. Ganz und gar undogmatisch und nahbar wie eine Freundin inspiriert Stefanie Reeb mit fundierten Ernährungstipps und Rezepten für köstlich Gesundes aus natürlichen Zutaten zu einer gesunden Lebensweise mit einer Extraportion Selbstliebe. Wellcuisine ist eine Einladung, sich selbst und die Bedürfnisse des eigenen Körpers besser zu verstehen. Denn ein gutes Leben in Balance ist weit mehr als ein grüner Smoothie am Morgen und ein veganer Keks am Nachmittag. Es ist auch der liebevolle Blick in den Spiegel, die Art, wie man atmet, wie man sich bewegt und wie man denkt. Wellcuisine ist weit mehr als ein Ernährungsbuch. Es ist ein ganzheitliches, gesundes wie genussvolles Lifestyle-Programm, das jedem von uns einfach macht, »ja« zu sich selbst zu sagen.
  • E-Book 4,99 €

Erscheinungstermin: 25.09.2015

Bestellen Sie bei Ihrer Buchhandlung vor Ort oder hier:

  • Amazon
  • iTunes
  • Hugendubel
  • Thalia
Bibliographie
  • Verlag: Knaur Balance eBook
  • Erscheinungstermin: 25.09.2015
  • Lieferstatus: Verfügbar
  • 256 Seiten
  • ISBN: 978-3-426-43421-5
Cover Download

Unsere Cover können ausschließlich zu Presse- und Werbezwecken honorarfrei verwendet werden. Insbesondere ist es nicht gestattet, die Cover in Verbindung mit anderen Produkten, Waren oder Dienstleistungen zu verwenden. Zudem weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Cover nur originalgetreu abgebildet werden dürfen.

Cover Download Wellcuisine
Wellcuisine
Pressestimmen
  • " (...) viel mehr als ein Kochbuch. 'Wellcuisine' ist ein Lifestyle, der Wohlfühlen und Genuss sinnlich verbindet."

    FÜR SIE, 7. Dezember 2015
  • "Ein wunderbares Kochbuch für alle Naschkätzchen und Wellcuisine-Fans. Schlechtes Gewissen? Ade!"

    look!, 1. November 2015
  • "Begeistert von regionalen Nahrungsmitteln, inspiriert von internationalen Gerichten und stets auf Geschmack, Gesundheit und Wohlergehen bedacht, zaubert, Stefanie Reeb Köstlichkeiten auf den Teller"

    lebensweise - Magazin für gesunden Lebensstil und ganzheitliche Medizin, 1. Oktober 2015
  • "Lassen Sie sich verführen und inspirieren mit diesem schönen Kochbuch!"

    SPIRIT live & Schirner Magazin, 1. März 2016
  • "Fazit: Wellcuisine ist nicht nur ein Ernährungsbuch - es ist ein ganzheitliches, gesundes und genussvolles Lifestyle-Programm."

    Kochen & Küche, 1. Januar 2016
  • "Ganz und gar undogmatisch und nahbar wie eine Freundin inspiriert Stefanie Reeb mit fundierten Ernährungstipps und Rezepten für köstlich Gesundes aus natürlichen Zutaten zu einer gesunden Lebensweise mit einer Extraportion Selbstliebe."

    Mittelbayerische Zeitung, 9. Dezember 2015
  • "Sich glücklich essen ist einfacher als man denkt. Ein paar Tipps, die zu beherzigen sind, frische Zutaten und Lust am Kochen - mehr braucht es nicht. Doch, noch ein paar richtig leckere Rezepte. Wie köstlich die sind und was wir noch für unsere Glück tun können, zeigen uns die Autoren mit vielen interessanten Informationen, tollen Aufnahmen von den Rezeptideen und einigen ausgefallenen Beautytipps, die Sie ruck-zuck selber machen können. Allein die tollen Fotos lassen erahnen, wie lecker gesund essen sein kann - schauen Sie einfach mal selber rein."

    Neues Lecker Lesbar (Blog), 24. November 2015
  • "Die Autorin schlägt einen sehr motivierenden Ton an. Sie spricht den Leser an, als wäre sie eine gute Freundin. Das gefällt recht gut, kann man die Ratschläge so doch sehr besser annehmen."

    Leselupe.de (Blog), 22. November 2015
  • "Stefanie Reeb ist ein Allround-Talent: Ernährungsexpertin, Gesundheitsberaterin, Bäckerin, Köchin, Yoga-Lehrerin und Genießerin! Mit ihrem Buch leitet sie eine neue Ära des gesunden Lebensstils und guten Essens ein - Wellcuisine."

    www.lebensstil.at, 19. November 2015
  • "viele gesunde Rezepte für mehr Lebensgenuss"

    Mach mal Pause, 4. November 2015
  • "Stefanie Reeb ist ein Allround-Talent: Ernährungsexpertin, Gesundheitsberaterin, Yoga-Lehrerin und vor allem begeisterte Köchin, Bäckerin und Genießerin! Mit ihrem ganzheitlichen Programm 'Wellcuisine' leitet sie eine neue Ära des gesunden Lebensstils und guten Essens ein."

    buch aktuell, 1. November 2015
  • "Was die Autorin hier zusammen getragen hat, ist vollste Zufriedenheit. Ob Seele, Gesundheit oder Geschmack - alles kommt auf seine Kosten."

    Fachbuchkritik (Blog, 12. Oktober 2015
  • "Wellcuisine ist eine Einladung, sich selbst und die Bedürfnisse des eigenen Körpers besser zu verstehen. Denn ein gutes Leben in Balance ist weit mehr als ein grüner Smoothie am Morgen und ein veganer Keks am Nachmittag. (...) Wellcuisine ist weit mehr als ein Ernährungsbuch. Es ist ein ganzheitliches, gesundes wie genussvolles Lifestyle-Programm, das jedem von uns einfach macht, 'ja' zu sich selbst zu sagen."

    www.gusto.at, 9. Oktober 2015
  • "Gutes Essen ist für Stefanie Reeb wie Gesundheit: Ganzheitlich muss es sein. (...) Auf fast 300 Seiten macht sie im Wortsinn Appetit auf ein ausgewogenes Leben. mit einfachen, nicht dogmatischen Regeln, medizinischen Hintergründen sowie Tipps, um den inneren Schweinhund zu überwinden. Und sie versammelt allerlei Rezepte für jeden Anlass ..."

    www.carpegusta.de, 1. Oktober 2015
  • "Das Rad in Sachen gesunder Ernährung hat Reeb nicht neu erfunden. (...) Aber sie hat an den großen Wagen mit dem Titel 'lebe gesund und achte auf dich' ein spannendes, sehr leckeres und recht einfach umzusetzendes neues Rad angebracht."

    Lahrer Zeitung, 26. September 2015
  • "Ihre fundierten Ernährungstipps und leicht nachzukochende Rezepte für Köstlichkeiten aus natürlichen Zutaten inspirieren zu einer gesunden Lebensweise."

    natürlich gesund und munter
  • "Das Buch macht "gesundheitssüchtig" - und rundherum glücklich."

    Papillon-Texte (Blog)